Медики нашли способ повысить выживаемость при онкологических заболеваниях

По итогам исследования, проведенного специалистами из США и Австралии, удалось найти альтернативный метод лечения. Он был представлен в рамках конференции Американского общества клинической онкологии, состоявшейся в Чикаго. В рамках эксперимента ученые наблюдали за 1000 больных с диагнозом рак толстой кишки.  Так вот удалось прийти к выводу о том, что пациенты, подвергающие свой организм регулярным физическим упражнениям, обогащающие свой рацион овощами и фруктами, исключающие мясо и крупы, сокращают вероятность смерти в течение семи лет более, чем на 40%.

Исследование среди 300 австралийцев с онкологическими заболеваниями, в частности раком молочной железы, показало, что пациенты, занимающиеся регулярной ходьбой, продлевают продолжительность своей жизни, чего не скажешь о тех, кто пренебрегает физической активностью.

Специалисты пришли к мнению о том, что своевременная диагностика, профилактические мероприятия и полноценное лечение онкологических заболеваний, соблюдение строгой диеты и регулярная физическая активность – то, что помогает продлить жизнь даже с раком.

Рекомендуем прочитать:  Болезни десен провоцируют развитие опухолей у женщин
Рейтинг автора
2
Бластома слепой кишки
Автор статьи
Иванов Павел
Написано статей
34
Медики нашли способ повысить выживаемость при онкологических заболеваниях
Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.