Автор статьи
Иванов Павел
Время на чтение: 1 минута
АА
4531
Отправим материал вам на:

CAPTCHA
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Для того, чтобы быть полностью здоровым, необходимо не только следить за своим питанием, посещать врачей для профилактики заболеваний и не нервничать. Но также и следить за состоянием кожи.

Для того, чтобы кожа выглядела здоровой, нужно употреблять много жидкости. Идеальный вариант для всех – обычная вода. Но всё же этого недостаточно. Современные аппараты позволяют обновлять и возобновлять клетки кожи. К такой процедуре относится лазерная шлифовка лица.

Что такое лазерная шлифовка лица?

Такая процедура позволяет перфорировать кожу, обновляя все процессы, благодаря которым лицо и другие части обновляются и как будто начинают жить заново. Ведь с помощью шлифовки лазером можно не только обновить кожу лица, но также области декольте, шеи и области вокруг глаз. После проведение такой мини-операции разглаживаются маленькие морщинки. Поэтому в 40 лет можно выглядеть на 30 (при соблюдении правильного образа жизни). Более подробно об этом можно почитать на сайте компании Coolaser Clinic, которую выбирают для проведения такой процедуры, а также записаться на приём. Попасть туда поможет ссылка.

Перед самой шлифовкой кожи врач должен рассказать пациенту о том, сколько потребуется процедур. Это количество колеблется в зависимости от возраста женщины и состояния её кожи. Также предупредит о том, что после процедуры возможно покраснение кожи на несколько дней. Это происходит из-за того, что лазер воздействует глубоко в области коже. Эти следы называются фракциями, отсюда и другое название лазерной шлифовки – фракционная шлифовка.

После разговора с пациентом врач наносит анестетик на кожу и ждёт примерно полчаса, пока вещество не начнёт действовать. Затем нужно снять слой анестетика и приступить к процедуре.

Как проходит процедура шлифовки?

  • Выполняют процедура два человека: врач и помощник. Врач водит лазером по поверхности кожи, а у помощника в руках две трубки, из которых направляется струя холодного воздуха для обезбаливания. Поэтому шлифовка лица, области декольте и кожи вокруг глаз не приносит никаких неприятных ощущений.
  • Очень важно после процедуры придерживаться определённых правил по уходу за кожей. Памятку должен вручить врач и рассказать, как правильно пользоваться разными уходовыми средствами.
  • Врач, работающий с лазером, должен быть высшей квалификации. Поэтому стоит довериться только опытным специалистам. Таким, как в клинике Coolaser Clinic.

Рекомендуем прочитать:  Борьба с генетической предрасположенностью к онкологии
Рейтинг автора
Автор статьи
Иванов Павел
Написано статей
40
Как выполняют лазерную шлифовку лица?