Автор статьи
Иванов Павел
Время на чтение: 1 минута
АА
6763
Отправим материал вам на:

CAPTCHA
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

По итогам исследования, проведенного специалистами из США и Австралии, удалось найти альтернативный метод лечения. Он был представлен в рамках конференции Американского общества клинической онкологии, состоявшейся в Чикаго. В рамках эксперимента ученые наблюдали за 1000 больных с диагнозом рак толстой кишки.  Так вот удалось прийти к выводу о том, что пациенты, подвергающие свой организм регулярным физическим упражнениям, обогащающие свой рацион овощами и фруктами, исключающие мясо и крупы, сокращают вероятность смерти в течение семи лет более, чем на 40%.

Исследование среди 300 австралийцев с онкологическими заболеваниями, в частности раком молочной железы, показало, что пациенты, занимающиеся регулярной ходьбой, продлевают продолжительность своей жизни, чего не скажешь о тех, кто пренебрегает физической активностью.

Специалисты пришли к мнению о том, что своевременная диагностика, профилактические мероприятия и полноценное лечение онкологических заболеваний, соблюдение строгой диеты и регулярная физическая активность – то, что помогает продлить жизнь даже с раком.

Рекомендуем прочитать: Вегетарианцы живут дольшеВегетарианцы живут дольше
Рейтинг автора
Автор статьи
Иванов Павел
Написано статей
35
Медики нашли способ повысить выживаемость при онкологических заболеваниях