Автор статьи
Валерий Золотов
Время на чтение: 2 минуты
АА
6687
Отправим материал вам на:

CAPTCHA
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Не зря все деятели медицины в один голос уверяют, что многие проблемы со здоровьем у человека начинаются с позвоночника. Так как именно позвоночный столб – это основа всего человеческого организма. Однако с каждым годом количество людей, у кого есть проблемы с позвоночником, растет. Ни для кого не секрет, как данные заболевания ухудшают качество жизни. Поэтому их необходимо как можно быстрее устранять.

 

 

Эффективный метод лечения

 

Действенная методика доктора Бобыря, используемая в лечение позвоночника, показывает отличные результаты и это – дефанотерапия. Данный метод помогает избавиться от многих недугов, связанных с позвоночным столбом.

 

Высокая эффективность воздействия данного метода обусловлена спецификой проводимых манипуляций. Если же другие виды и методы мануальных воздействий на позвоночник пациента проходят либо в сагиттальной, либо в горизонтальной плоскости. То в случае с дефанотерапией все манипуляции проводятся в двух плоскостях, что дает усиленный эффект.

 

Однако для этого специалист должен владеть необходимыми знаниями и практическими навыками, только в этом случае можно правильно и грамотно использовать данную лечебную методику.

 

Особенности и преимущества

 

Особенность методики заключена не только в положительном воздействии на определенный участок с болевым синдромом, но и на весь позвоночник. Именно комплексный подход помогает достигнуть желаемого результата в виде быстрого устранения болевых ощущений, проработке триггерных участков и восстановления утраченных функций позвоночника.

 

Также данная методика помогает организму расслабиться, улучшить мышечный каркас, необходимый для поддержания позвоночника.

 

К основным преимуществам можно отнести:

 

 

    • быстрый и видимый результат;

 

Полезная информация
1 высокую эффективность в условиях мягкой и плавной манипуляции

 

    • кинестетическую диагностику;

 

    • проработка и развитие мышечного корсета;
Валерий Золотов

 

    • формирования привычки ходить с ровной спиной, не сутулиться;

 

    • легкость движений без скованности и боли.

 

 

Почему клиника Бобыря

 

Главная особенность клиники заключена в ее позиции, которая направлена на помощь клиенту устранить боль, не допуская операционных вмешательств. Так как девиз клиники: хорошая операция та, которую удалось избежать. Также специалисты работают по принципу комплексного и индивидуального подхода к каждому пациенту. Вся коррекция выполняется с учетом физиологии и особенностей организма. Не терпите боль и дискомфорт в спине – это чревато последствиями.

Рекомендуем прочитать:  Нейроэндокринная опухоль

 

Сеть клиник доктора Бобыря: www.spina.ru

Валерий Золотов

Рейтинг автора
Автор статьи
Валерий Золотов
Написано статей
182
Заболевания позвоночника в 21 веке далеко не приговор